Testata girevole
Tutte le colatrici prodotte da Delfin sono dotate di una testata di estrusione motorizzata per la creazione di colati girati (ciambelle, mezzelune…). In questo caso, la particolare conformazione del beccuccio e la sua rotazione del beccuccio consentono la creazione di “forme in movimento”, anche sovrapposte. L’operatore configura in ricetta i parametri di rotazione e di velocità secondo le forme che desidera ottenere.

Taglio a filo
A richiesta, le colatrici possono essere dotate di un dispositivo per il taglio a filo del biscotto. In questo caso, l’impasto viene fatto passare attraverso uno stampo: subito dopo, il filo recide l’impasto stampato dando vita al biscotto nella forma desiderata. Lo stampo viene disegnato su misura così da consentire di ottenere forme speciali e particolari (dalle semplici forme geometriche fino alle forme più sofisticate e uniche).

Testa a pompa
Per gli impasti liquidi o semiliquidi, Delfin adotta la tecnologia della testa a pompa, grazie alla quale è possibile dare forma al macaron, al bigné, all’éclair e a prodotti simili. La testa a pompa viene fornita come accessorio completo e indipendente, può essere acquistata in qualsiasi momento e il suo montaggio richiede meno di sessanta secondi.